Букетик для мамы
Иль другой букет цветов.
Подарю любимой маме,
И скажу:"Ведь я сынок!
Ты - моя родная мама,
Я - твой аленький цветок!
Я люблю тебя, родная!"
Я приму, мой огонек!
Моя искорка родная,
Мой котенок, мой малыш!
Нет ценней подарка маме,
Ты - моя большая жизнь!
(2 июля 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120070209351
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 02.08.2020 11:34 Заявить о нарушении
Алёна Климова-Шадрина 27.08.2020 23:31 Заявить о нарушении