Рождение Музыки
Виолончели линию выводит...
И в сумерках неведомая сила
Касается смычком незримым волн,
Чтоб жизнь вдохнуть и звук, и вдохновенье
И окрылить мгновенное творенье...
Оно растает, но рожденный звук
Над морем поднимается все выше,
Оркестром волн и хором чаек движим.
Желанья увлекает за собой,
И звоны родников за ним уходят.
2.07.2020
Свидетельство о публикации №120070209341
Лом его услышал.
И чаек хор звучит
Октавой выше!
Варвара Самозабвенная 04.07.2020 11:29 Заявить о нарушении