я от тебя не уйду
в твою честь назову
и тебе повезло
что ты живешь рядом с трассой
ведь проезжая куда-то в троллейбусе
ты поймешь
что ручка моя белый мел
а асфальт служил мне бумагой
и я буду знать что старался не зря
если ты проедешь на нем до конечной
и прочитаешь пять слов
едва различимыми буквами
и каплями крови
"я от тебя не уйду"
Свидетельство о публикации №120070209339