Яблоко
Сделай ладони чашей,
Вот тебе, август, яблоко,
Сердце моё горячее!
Пульс застучал, - болен,
Замер. Момент истины.
Мой золотой полдень
Смотрит в меня пристально.
Плоду земля – пропастью…
Знаю, тебе в тягость
Видеть, как я шлёпаюсь,
Ну же, держи, август!
Сладкое, очень сладкое,
Скачет – да мимо чаши,
Скачет – да всё украдкой,
Вдребезги… Знай наших!
Свидетельство о публикации №120070209318
Сделай ладони чаше(ю)
И
Скачет – да всё украдко(ю)
А вообще понравилось
Виталия Дудинская 14.07.2020 11:45 Заявить о нарушении
Наталья Беляева-Никитина 15.07.2020 21:45 Заявить о нарушении