Живи, как хочешь, милый мой!

Я не хочу такой любви!
Живи, как знаешь, сам живи!
Я больше слова не скажу..
Прости, я видно ухожу...

Не бойся я не застрелюсь!
А ты ответишь - НЕ БОЮСЬ!
Мне было хорошо с тобой,
Живи, как хочешь, милый мой!

Я в сотый раз не повторю,
Того, что все равно люблю...
Живи, но только не со мной,
Живи, как хочешь, милый мой!

Пусть мы останемся друзьями...
А хочешь, можем и врагами!
Мне все равно! Мне наплевать!
Тебя не буду больше ждать!

Я не хочу опять реветь!
В окно и на часы смотреть!
Все время, что то говорить...
Я не хочу так больше жить!

Надежда вдруг закрыла дверь...
Пусть лучше я одна теперь...
НО только...только не с тобой!
Живи, как хочешь, милый мой!

Спасибо! Стала вновь писать!
Стихи все льются на тетрадь...
Пытаясь слезы заменить...
Я НЕ ХОЧУ ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!!!

    
         28.12.2000


Рецензии