Мысли Белой ночи

Прозрачный воздух чистый,
Манил, меня ночами,
Небесного простора,
Насыщенным сиянием...
Где в облачном рассвете
Несутся мысли дальние,
Среди предназначения,
В пророческом послании...

Украшена словесность
Дарами Мироздания,
Где освещает небо,
Таинственность, над нами...
Минуты расстояний,
И годы вечной Жизни,
Сплелись в одно касание,
Божестаенного Мира!

         18.02.95


Рецензии