Прости меня моя любовь...

Прости меня моя любовь...
Я догорела...меня нет...
В осколках сердца стынет кровь...
В стране любви пропал мой след...

Я не люблю...я разучилась...
Мне все равно, что есть...что нет...
Я предпочту тьму белу свету...
И для меня погас рассвет...

Ведь без тебя и нет меня...
А я привыкла к этой мысли...
Я просто выгорела вся...до тла...
И нет теперь здесь смысла...

AST


Рецензии