Вредитель Гог
Сатана мене мешал.
В ЗЕРКАЛО ГЛЯДЕЛ ЕГО ЗАЖАЛ,
ВСЮ ТУПОСТЬ ГЛУПОСТЬ Я ЕМУ ОТДАЛ.
ЗА ТО, ЧТО ОН ЗА СЧЕТ МЕНЯ,
СВОЙ РОД ГНИЛОЙ ВСЕ УЛУЧШАЛ.
ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ ВСЕ,
Ваш сатана заперт в-----.
Книга откровения не лжет,
Небо Аксака стережот.
Появился Гог из народов из Магог.
Фото вам я приложу,
Его везде я нахожу.
Отца небесного прошу,
Останови его вредит мне, Я ПИШУ.
Я НОВЫЙ МИР НОШУ,
РОДУ И НАРОДАМ СЧАСТЬЕ ВОРОЖУ.
А ОН МЕШАЕТ,
НЕПРАВДУ ИЗЛАГАЕТ.
Я ЗАКЛИНАЮ ВСЕ СЛОВА,
ПИСАТЬ МОГУ ОДИН ЛИШЬ Я.
НЕ ИЗМЕНИТ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ,
НЕБЕСНЫЕ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА,
А ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ УБЬЕТЕ,
Вы больше не живете.
Глядя мне в глаза, так-же сторону мою,
Штаны снизу наполнят сатану.
И мимо в страхе вы пройдете,
На меня убийц вы ненайдете.
Великий род белого яицкого козака,
На страже вашего Царя Аксака
Свидетельство о публикации №120070200918