Сгорает быстрее
Страдания в миг испарит.
Горючая жидкость сгорает быстрее
Чем твоё желание жить.
И синим огнём засияет,
От вида его пьянь швыряет.
Горючая жидкость сгорает быстрее
Чем трупа желание пить.
Последние капли горят,
Остатков нет. Грех весь - простят.
Горючая жидкость сгорает быстрее
Чем рыба стремится уплыть.
И нет больше спирта на свете,
Растут без проблем наши дети.
Горючая жидкость сгорает быстрее
Чем надежда стремится прогнить.
Свидетельство о публикации №120070209177