8 марта

О женщины!
Сегодня  день весь наш,
О женщины, девчонки, мамы,
Какие ж мы красивые,
Порой, аж даже слишком, без изъянов.

И все мужчины штабелями складываются рядом с нами,
Да, ну и пусть,
Сегодня день весь наш.

Мы ждём сегодня поздравления, подарки, вкусности, заботу и любовь,
И мы хотим всегда быть центром вашего внимания,
Ну и конечно, обожания,

- Мужчины,  слышите?  Да, быть !

Тем временем, мы отдадим намного больше, ведь мы же женщины,
И мы хотим быть рядом с вами, тем сильным и надежным мужским полом, который любит нас и дарит нам цветы.


Рецензии