запах хвои...
Запах хвои дурманит и манит,
Я сегодня в сосновом лесу!
Этот запах меня окрыляет,
Я про это сейчас напишу!
Напишу, как гулял я по чаще,
С парой удочек наперевес!
Ведь за лесом канал карасячий,
И в него я купаться залез!
За каналом есть поле ржаное,
Мало ржи, в нем растут васильки!
Над ним солнце склонилось немое,
Ослепило – не видно ни зги!
Вышел из лесу где-то к закату,
Со снастями, с мешком карасей!
Я приду еще к точке возврата,
В этот дивный питомник зверей!
02.07.2020
Свидетельство о публикации №120070209156
Как красиво, Эдуард, Вы об этом написали.
Щемяще...
Доктор Паркинсон 04.07.2020 18:52 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 05.07.2020 01:07 Заявить о нарушении