Ты искал во мне любовницу

Ты искал во мне любовницу.
Я не сразу просекла.
Ты пришёл ко мне, как помнится,
Глаза - битого стекла.

Ты извилистой дорогою
Ожидал  фривольных чувств.
А я злая и жестокая -
Знаю то, что я хочу.

Ты искал во мне любовницу
Отдохнуть чтоб от жены.
Думал ты: ряды пополнятся?)...
Мне такие не нужны!


Рецензии