Ромашки

Я нарву ромашек,
Подарю тебе.
Никаких поблажек...
Откуп той вине,

Что в душе ты носишь.
Просто отпусти...
Нежности не спросишь.
Ты себя прости...

На земле безгрешных
Не было людей.
А в мечтах безбрежных
Нам всегда теплей.

Вот... Возьми ромашки...
Солнышко в руках.
Души—промокашки
Вместе!.. В облаках!..

ЭМ Климова


Рецензии