Нежность

На кончиках пальцев, в сияние глаз,
В невидимых миру снах...
Она душой обнимает нас
В улыбках, надеждах, мечтах...

Рассветом коснётся прядей волос
И кожей почувствуешь вновь...
На краешке самых заветных грёз,
Проснётся в сердце любовь...

Закатом уютным прольётся в грудь.
Споёт колыбели ночам.
И шепчет тихонько "Меня не забудь"...
"Я верила"... "Я скучал"...

Порывами ветра целует тебя,
Ласкает вселенским огнём...
Она неизменно, рядом всегда...
Нежность живёт во всём!..

ЭМ Климова


Рецензии