Ключик

Проходящих мимо прошу, проходить.
В откровеньях моих не искать зеркала.
Отраженьем души Вам моей не быть...
Она лишь в сокровенных глазах светла!..

А для всех остальных это просто – фантом.
Подземелье с дремучей, холодной тьмой.
Не стучите ногами в мой светлый дом.
В него вхож один… Кто по сердцу мой!

Проходите, читая простой мой слог...
И не ждите ответа, стихии молчат.
Ключ к замку подобрать только тот смог,
Чьи аорты в такт моим венам стучат!..

ЭМ Климова


Рецензии