О важном

Стихийное бедствие?..
Нет... Штиль...
В броне отверстие.
Смотрим... Молчим...

Не нужно лишнего.
Всё это сон?..
Без меры личного
И в унисон.

Вдыхаем заново
Ветра... Моря...
Важнее сАмого
Душа... Твоя!..

ЭМ


Рецензии