У костра..
И, с Мраком, Ночи,
Ведет Костер, свой давний Спор!
Мрак отступать, - Никак, не хочет,
Что, для него, - Один Костер?
Но, пламя к Небу поднимая,
Всю, Ночь горит, Костер, - Как Флаг!
Он, Души людям согревает,
Ведь, Свет Костра, - Сильней, чем Мрак!
Свидетельство о публикации №120070209083