Мой город

Мой город просыпается и дышит
И ничего не может быть прекрасней.
Я верю, тот кто хочет, тот услышит,
Как в уголках души смеётся счастье!

Оно не напоказ, как всё, что важно…
Когда живое от любви проснётся,
По этим улицам пройдём однажды,
Дыханьем ветром жизнь руки коснётся!..

Я знаю, ты на солнце тоже смотришь
И провожаешь облака с надеждой.
В цветущих вишнях тень Её уловишь...
Гуляет город в праздничных одеждах!..

ЭМ Климова


Рецензии