Приду

Я пропахну дорожной пылью
И улыбку подальше, вглубь.
Поросло всё ковЫлем и былью
Зарастёт всё когда-нибудь.

А надежда беспечно глупая...
Что вы смотрите? Не про вас!
Моя жизнь замоталась путами
И сменяла Её на сарказм...

Небо тонет карими звёздами...
—Ты уходишь?
—Я больше не жду?..
Мы болеем вчерашними грёзами...
Только слышится...
— Я приду!..

ЭМ Климова


Рецензии