Пацаненок белесый, курносый...
И с очами - икон Богомать -
Подарил мне пурпурную розу,
Отчего чуть не смог зарыдать...
Это ангел, с небес прилетевший,
Первый раз я увидел его,
И я, грешный, как чудо воскресший,
Вдруг сказал: - Это есть божество!..
Свидетельство о публикации №120070209022