Останусь таким

Я пишу а потом это пыль на дороге
Я люблю а потом это свет
Мы остались одни это мало и много
Миллионы оставшихся лет
Я зову а потом это боль и ошибки
Я молчу а потом это дождь
По ресницам запястьям вдоль подбородка
На двоих всё конечно умножь
Я молюсь а потом это тайна
Я танцую потом это фильм
Я всегда была всем непонятна
И  потом останусь таким


Рецензии