О занавес! Ты слишком низко опустился...

02072020 2231

 
   О занавес! Ты слишком низко опустился...
 
   Ромео, кланяясь, попятился назад,
   И, наступив на край кулисы...
 
   С небес ли, из-под потолка -
   На сцену хлынул тяжкий пыльный водопад.
 
   Спасибо зрительнице, вызвавшей пожарных и милицию




Рецензии