Чистейшей воды софистика...
С навешиванием лапши.
А есть ли любовь и искренность
В глубинах твоей души?
А есть там добропорядочность,
Участие, теплота?
Рассудочный псевдосказочник
Рассеялся в никуда.
Надменный и независимый.
Но знаю наверняка -
Ты хочешь меня неистово
И с жадностью ждёшь звонка.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120070208934