Сверчки затянули свою ночную песню
А значит – тепло пришло! Спою я с ними вместе!
И вместе с цикадами ночью тёмной не спится,
Закончится ночь, и с нею уже мне не слиться…
День или ночь ко мне каждый раз приходят
И мысли опять в свою круговерть уводят…
Уйдите прочь мои ночные бденья,
Оставьте меня, оставьте без повторенья…
03.07.2020
Свидетельство о публикации №120070208897