Сумею ли я жить, не мчаться никуда?
Сумею быть ли счастлив без движения?
Что в этом мире жизнь, и что в нём суета?
Что ждёт моя Душа в порыве возрождения?
Счастливым быть, что просто я живу.
Ток жизни ощутить в движении и в молчании.
И в темноте ночей, и в Солнце поутру,
В потоке новостей и в страсти увядании.
В рождении детей, в уходе стариков...
В убийственной жаре и в злости лютой стужи.
Дай Бог, мне жить, не ведая оков.
И верить всей душой, что каждый день мне нужен!
Благодарю Тебя за день, что я прожил!
Пусть как бы ни был он богат на впечатления.
Быть может, я мечтал, молился и грустил,
Убереги меня от мыслей сожаления!
М.
02.06.2020г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №120070208863