Острое

Ты не знал, как я истекала стихами,
Как сочились на пол рифмы, полные боли.
И из глаз солёные вытекали
Собираясь в тёмное холодное море.

И не знал, как я изнутри сгорала,
Превращая в пепел воспоминания.
Как царапала стены, во сне кричала,
Вспоминая все твои обещания.

Как я, задыхаясь, искала острое,
Как хотела из себя тебя вырезать.
Из-под кожи выпустить просто так,
Хотя знала, что нет пути назад.

Словно яд по венам повсюду ты.
Нет из плена этих мыслей спасения.
Но нельзя склеить то, что разбито в пыль,
Ведь любовь - лишь в мозгу заблуждение.


Рецензии