Реклама

Реклама тут и там, и здесь
По всем каналам - просто жесть!
В ней часто стыд, в ней часто срам,
В ней информационный хлам.
Когда бездарен твой товар,
Реклама, вся она - пиар.
Когда же спрос и так велик,
Рекламы замолкает крик.
Она не стоит всех затрат,
Где покупателей парад.
Лишь где их не было и нет,
Она - родник, источник,свет.
Привлечь не качеством,ценой,
Когда товар твой весь - отстой.
Такая вот она, реклама,
Она для нас как панорама.
Вся цель её - залезть в карман
Того, кто клюнет на обман,
Другой же огребет, каков,
На свете ж много простаков!
17.02.20.


Рецензии