Бегущие от ветра

Бегущие от ветра
Находятся в его объятьях,
Стремительных,
И скорость света
Пронзает тишину старательно.
Беги, беги,
Останутся в природе незаметно
Шаги любви
Переплетенные со скоростью ветра


Рецензии