Сынок...

Я в степи расстелюсь предрассветным туманом
Я забуду о времени и о себе
Веет горечью трав и полынным дурманом
И печальною песней о пропащей судьбе...
 
Я смотрю в небеса - там плывут облака
Будто кудри твои... и моя уж рука
Поднимается к ним, чтоб погладить слегка!
Я смотрю сквозь траву, и она высока! 

У полыни в росе - в седине изумруд...
Будто свет твоих глаз! Словно рядом ты тут!
Среди первых лучей твой привет получу.
Я не плачу, сынок! Я беззвучно кричу...

2 июля 2020г.


Рецензии