Революция

Революция похожа
На войну за "ДА" и "НЕТ",
Если что-то не подходит
Каждый ищет свой ответ.

Нет расизму - понимаем,
Но погромы здесь причём?!
Негры лучше белых стали,
Вспомнив всех кто был рабом?

Мы ведь это проходили,
В том семнадцатом году,
Где Отчизну предавали,
Стоя с "кумачём" в строю.

На словах всё и осталось,
Вся земля не для крестьян
И для всех привычны стали:
Партбилет, ГУЛАГ, майдан.

Призывая к беспорядкам
Думать нужно и о тех,
Кукловодах беспристрастных,
Тянущих людей на грех...


Рецензии