Я ИДУ...

Я ИДУ СОБИРАЯ ДУШИ,
НИОТКУДА ИДУ В НИКУДА.
ПО ВОДЕ ИДУ И ПО СУШЕ,
А ЗА МНОЙ МРАЧНОЙ ТЕНЬЮ БЕДА...

Я ИДУ СОБИРАЯ ЗВЁЗДЫ,
СОБИРАЮ ИХ ЗЛЫЕ ОГНИ.
ЭТО - АНГЕЛОВ ПАДШИХ СЛЁЗЫ...
ЭТО - ПРОШЛОГО МЁРТВЫЕ ДНИ!

Я ИДУ СОБИРАЯ НАДЕЖДЫ
И ПЫТАЮСЬ СОБРАТЬ СВОЮ...
Я ИДУ,КАК ВСЕГДА,КАК И ПРЕЖДЕ,
И ЗАГРОБНУЮ ПЕСНЮ ПОЮ!

Я ИДУ...


Рецензии