Чужие и хищники 3
Дурманом и мглой застилают, чтоб думать не мог.
Обманом безмерным заполнены «сети» и СМИ.
В истории белое черным рисуют они.
Надеются, видно, что память людей коротка,
Возможно, рассчитывают они на дурака.
Ведь все их призывы - «Не верь никому, кроме нас» -
Брехливы для всех, в ком рассудок ещё не угас.
А ХИЩНИКОВ когти вонзаются зло тут и там,
Остатки растаскивают по своим кошелькам.
Терпенье закончится - пасти и когти порубим!
В нас кровь победителей - этого мы не забудем!
Свидетельство о публикации №120070208724