Пластинка
Дорожка звуковая,
но вдруг берет испуг –
пластинка завывает.
Стараюсь так крутить,
чтоб обойтись без дрога,
и в музыке найти
душе моей дорогу.
Часами напролет
работать автоматом-
приемник сломан, черт..
Но я не виновата.
Кручу уж как могу,
ритмично и упрямо,
в мечтательном кругу –
и тут заходит мама.
Ну как ей обьяснить.
что это не от лени!
Воображение - с ним
не встану на колени,
но улечу туда,
где плакать не придется
и я ей не отдам
виниловое сонце…
Свидетельство о публикации №120070208714