Короткометражки - Вскрывают душу

Вскрывают душу тупым ножом
И отправляют в мир.
И ты, как молнией поражен,
Пытаешься осознать,
Что тот, кто должен тебя спасти,
Тебя же и погубил.
И это больше, чем просто смерть -
Тебе часто так умирать.


Рецензии