Аховость снегов твоих молчаний. J. C

                J.C.

Аховость снегов - твоих молчаний -
Разгребу...
Пряди трав - грив ярости скаканий -
Расчешу...
Уголь сытых проживаний
Пробурю...
И алмаз души уснувшей
Я найду.

В час вуальный расставаний,
Навсегда прощаний.
Из белых перистых скитаний
Поцелуй лучей пришлю.

1996г, Париж

Из сборника стихов "Больше чем Любовь"


Рецензии