Искусство

Я сейчас покажу тебе истинное искусство.
Не суди его строго, не оценивай так, как учили.
Просто стой и смотри, наблюдай, как возвышены чувства,
о которых мы в суете дней изрядно забыли.

Я сейчас покажу тебе то,
что не продаётся.
Ни за какие деньги, бессовестно ценно и самобытно.
Искусство само выбирает, кому оно вдруг достаётся.
Поэтому напускная доступность  так любопытна.

Я сейчас покажу на тончайшую кисть художника
Глубокие строки поэта, что сердцем о главном сказал.
Я сейчас покажу искусство, где мы заложники.
Подойти к зеркалам. Распахни им свои глаза.


Рецензии