Иисус Христос суперзвезда

Добро и зло, любовь и ненависть,
Предательство и верность –
Вот вечные темы и образы в искусстве.
Их путь безмерный, пройдет из прошлого в век современный…
И будет безупречно радовать святой молитвой, несомненно.
Суперзвезда! Гореть ей вечно!
Ее зажег Уэббер смело-
Хард-рок, джаз, рок-н-ролл, соул –
Стиль близкий молодежи,
Доступным сделали святой язык.
Желая ближе стать к сказанию об Иисусе,
В рок- оперу он на века проник…

15 апреля 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии