Действие

Сцена. Лица. Крики. Люди.
Руки. Ноги. Голова.
Мысли. Строки. И слова.
Жизнь другой уже не будет.

Буквы. Книги. Боль. Бумага.
Нож. Порезы. Мясо. Кровь.
Круг замкнётся внутри ада.
Цикл повторится вновь.

Манифесты. Бомбы. Вопли.
Нефть. Потопы. Мир. Война.
Стёкла. Жидкость. И вода.
Мертвецов порядка сотни.

Лабиринты. Переходы.
Хруст суставов. Боль. И мрак.
Революцию проспали.
Вокруг улиц кавардак.

Я пишу слова в попытке
поменять весь мир вокруг.
Треугольник. Полукруг.
Под землёй проходят пытки.

Прутья. Крики. Стоны. Слюни.
Шок. Ожоги. Бег. Борьба.
- Ты в порядке?
- Вроде, да.
Сколько жить ещё так будем?

Буква. Слово. Текст. Помехи.
Мысль. Действо. Кавардак.
Наши мысли - есть опасность.
Наши буквы - есть борьба.

Наши строки, как кинжалы,
протыкают их насквозь.
Дым. Бензин. И запах гари.
Были вместе. Стали врозь.

Мы теперь одни на свете.
Строим мир на площадях.
Мы давно уже не дети.

Мы
забыли
слово

«С Т Р А Х».

Манифесты. Бомбы. Вопли.
Крики. Буквы. И слова.
Запах пота. Кровь. И сопли.

Думай сам.

Уже.

Пора.

26.06.20-30.06.20, 23:45


Рецензии