Гадалка
Как одинока моя судьба,
Что хоть по жизни я зажигалка,
Никто не приблизится /не по зубам/.
Что больше всего в любви я нуждаюсь,
Но так возлюбленной не стала никому.
Я в треугольниках чувств блуждаю,
Но не меня выбирают, к сожалению моему.
Тебя повстречав, думала, будет иначе,
Но между нами прошлое словно лед,
Несносно горько мне, но я не плачу,
Я знаю выбор твой наперед.
Хоть говорят, в любви не отрекаются,
С прошлым твоим не потягаюсь я.
Моей огромной с головой
нам не хватает, иди домой...
Свидетельство о публикации №120070208603