Детали в колесе судьбы

О чём мы писали детьми?
О том ли, что было игрой?
Господь, наши песни возьми,
И пусть их прочтёт прокурор
Суда обвинения Страшного.
Чего нам бояться отныне?
Для нас, совершенно для каждого,
Начертан был путь в этом мире.

И с самых пелёнок мы все -
Детали в судьбы колесе.
Чего нам бояться отныне?
До смерти своей не остынем.
Летим как умеем летать
И песни об этом слагаем.
Никто из нас не забываем,
Но в каждом есть дар забывать.


Рецензии