На цепи...
Ещё не в коконе любви...
И вновь июльские волненья
Лучом блуждают по груди...
Блудница-ночь тебя седлает,
Ты любишь ласковую плеть...
Желанный воск тебя пытает,
Ты на цепи, чтоб не взлететь...
Ты на цепи воспоминаний,
И кадр за кадром ловишь боль.
Она вошла без оправданий
И стала лучшею судьбой...
Она привыкла делать больно,
Рубцы, ожоги - не беда...
Сегодня снова ты довольна,
Звучит в экстазе глубина...
2.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120070208573