Музыка возвращается

Вслед за мной
Ты, набирая темп летишь,
За спиной
Как будто гордый, смелый стриж.
Ты услышь,
Их музыку, услышь…
Как от волшебного смычка
Такая музыка!

Уведу
Тебя от дома
Уведу,
На виду
У всех знакомых
Уведу.
Уведу
На радость, не беду…
Одной натянутой струной
Связаны мы с тобой!

Припев:
Ты сквозь года, ты сквозь года летишь за мной,
Как будто ангел синеокий, за спиной!
Верни мне музыку…
Без музыки тоска…
Мы расстались, но осталась наша музыка.
Ты сквозь года, ты сквозь года летишь за мной,
Как будто ангел синеокий, за спиной!
Верни мне музыку…
Без музыки тоска…
Мы расстались, но осталась наша музыка...

Я сюда
Вернусь,  родная, навсегда.
Навсегда!
Нам запоет в ручье вода.
Без следа
Ушла беда да, да...
Ложь не нужна ей грош цена.
Струна починена…

Припев:
Ты сквозь года, ты сквозь года летишь за мной,
Как будто ангел синеглазый, за спиной!
Верни мне музыку…
Без музыки тоска…
Мы расстались, но осталась наша музыка.
Ты сквозь года, ты сквозь года летишь за мной,
Как будто ангел синеглазый, за спиной!
Вернулась музыка…
Без музыки тоска…
Радость встречи нам вернула наша музыка.
Музыка...
Музыка!


Рецензии