Наблюдай себя издалека

Наблюдай себя издалека
Не варись в бульоне убеждений
Чистотой наполнит горная река
Омывая пыль былых суждений

Наблюдай себя издалека
Словно птица что парит над миром
Наблюдай... веди к источнику добра
И учись быть очень терпеливой

Наблюдай как год кроит наряд
Наблюдай как час красит причёску
Наблюдай… ведь жизнь — это игра
Оказаться вовремя и в нужной точке

Стань поводырём себе пастух
Издали следя за чувство-стадом
Голос разума остережёт тебя
Голос сердца вложит веру в разум

Наблюдай себя издалека
Как рассвет лучом веди сознание
Мысль неся к Всевышнему через века
Проходя сквозь тела увядание

Голос страсти лепит зрячего в слепца
Голос безразличия участью неприличен
Наблюдай себя издалека…
И узришь… Узришь Всевышнего величие


Рецензии