Запираю определение ров где сидит зло

Запираю определение ров где сидит зло

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

зло  -  у него ведь помещение – ров

А я отнимаю у него это местечко
я запираю определение «ров» -

-  тамдэкпэровсантбэкта  -  так и будет 

Поместите это новое определение –
в Бытовой Каталог Определений

и  злу больше негде расположиться!

Мне говорят - тогда оно будет прятаться
за кустом и набрасываться на проходящего мимо

Нет уж!  Я даю злу помещение –
-  нэффибирнуфэрт  -  оно там будет на веки вечные
и никого к себе туда тянуть не будет –
и оттуда и набрасываться на людей оно не сможет

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии