Так появилось -Нельзя!

Нет одинаковых листьев,
Нет согласованных истин,
Кроме как между людьми,
Договорились они:

«Надо», как первое слово!
Но очевидность второго
Метит нахально в князья,
Это короткое – «Я»…

И повелось повсеместно –
Вместе словам этим тесно:
«Надо, но только не я…»
Так появилось – «Нельзя!»


Рецензии