Люблю тебя, Мама

Люблю тебя,мама,
Такой какая ты есть.
Знаю,бывали недопонимания,
Но мы шли дальше
К отношениям ,которые хотели сберечь.

Скажу,что я рада
Видеть тебя снова и снова
Мама.
Ты у меня красавица,
Эпититов разных не счесть.

Знаю,душа твоя в ранах,
Моя-плачет,что не в силах была уберечь.
Могу лишь сказать,
Ты прости меня ,мама,
Что бывало
разное,
Не осознавала,
Что грустью от боли
глаза твои будут блестеть.

Я крыльями ветра
Хочу разнести
Всё то
что делает печальным сердце твоё.

Прошу,улыбайся счастьем,мама.
Ты и не знаешь,
Насколько прекрасна!
Я фотографирую тебя глазами.
Ты в моей памяти,согреваешь сердце моё.

Признаюсь,я счастлива,
Мама.
За девять месяцев
Симфонией души
Стало мне серцебиение твоё,
И начало биться
моё
в унисон.

Люблю тебя,мама.
Такой какая ты есть.
И сердцем к тебе привязана.

Люблю ,
И хочу в вечность тебя сберечь.

Спасибо,Мама.

F.M


Рецензии