Видно, не будет ясности

Видно, не будет ясности,
Если не включишь свет…
Хмель первозданной страстности –
Смелость незрелых лет
Словно иголкой тоненькой,
Бледную тень пронзит…
И на мгновенье тронет он,
Только не поразит!


Рецензии