Мне суждено остаться на земле

Мне суждено остаться на земле,
На хрупком стебле, творческих исканий...
К слова знакомым, кистью прикасаясь.
Оставив след, на белом полотне...
Все краски растворив по одиночке,
В своих мечтаньях радости неспетой.
Укрывшись одеянием, попросят,
Оживший мир, раскрашенного цветом.
В моих узорах тонкая палитра,
Согрета волшебством высоким, неба.
И все холсты, укрышенные Светом,
Озолотятся строками поэзии.

       18.01.95


Рецензии