Димедрол

Ты для меня, как стакан с колой -
Вкусный, бодрящий, в голову бьют пузырьки..
Тысячу раз пила - и каждый раз, как по новой,
Мне от зависимости этой уже не уйти.
Ты для меня, как ожог от кастрюли -
Больно, слёзы текут из глаз, а дую на руку..
Помнишь, когда мы с тобой первый раз вместе уснули?
Сколько с тех пор прошло? Целая вечность в разлуке..
Ты для меня димедрол. Мне принять бы таблетку,
Только пути разошлись, нет в аптеках лекарства..
И стереть бы момент, где ты тихо ушёл..
Но! Спасибо, что был в моей жизни, значит все не напрасно ;


Рецензии