Мотоциклисты

«Мотоциклисты»

Не люблю мотоциклистов,
Я с недавних пор.
Далеко их очень слышно,
Как ревёт мотор.

Они часто в час полночный,
Губят тишину.
А ещё гоняют ночью,
Попугать луну.

Дома матери и жёны,
Молча  у окна.
Слышат громкие моторы,
Ночь, а не до сна.

А они хотя и в касках,
Но без головы.
Ездят быстро, без опаски,
Только до поры...

Шум мотора, посвист ветра,
Пульс стучит в виске.
Скорость двести километров,
Жизнь на волоске.

Не люблю мотоциклистов,
Я с недавних пор.
Я из велосипедистов,
Сердце, мой мотор.

02.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии